
Pudim de café e nozes (ou castanhas)

- Rendimento: -
- Preparação: -
- Forno: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Ingredientes
Como fazer
- Prepare o café com a água indicada, reserve 1 xícara de chá
- No restante, adicione o açúcar e ferva até formar uma calda grossa
- No liquidificador, bata os ovos e adicione o café reservado (frio para que não cozinhe os ovos), o leite condensado e as nozes
- Espalhe a calda numa forma para pudim
- Coloque os ingredientes batidos, e leve ao forno ou fogão para assar em banho-maria, por mais ou menos 30 minutos, ou até que o garfo saia limpo
- Se preferir pode substituir as nozes por castanha de caju triturada ou coco ralado seco
Pudim de café e nozes (ou castanhas)

- Rendimento: -
- Preparação: -
- Forno: -
- Calorias: -
- Dificuldade:
Ingredientes
Como fazer
- Prepare o café com a água indicada, reserve 1 xícara de chá
- No restante, adicione o açúcar e ferva até formar uma calda grossa
- No liquidificador, bata os ovos e adicione o café reservado (frio para que não cozinhe os ovos), o leite condensado e as nozes
- Espalhe a calda numa forma para pudim
- Coloque os ingredientes batidos, e leve ao forno ou fogão para assar em banho-maria, por mais ou menos 30 minutos, ou até que o garfo saia limpo
- Se preferir pode substituir as nozes por castanha de caju triturada ou coco ralado seco